Дороги Одессы и региона

11:30
По мнению Владимира Омеляна, при децентрализации "Укравтодора" и разделении финансирования на государственные и местные пути должны быть в обязательном порядке учтены и такие "дороги-призраки".
11:02
Shapir Group является лидером по строительству инфраструктуры и входит в топ компаний Израиля по объемам жилья и коммерческих объектов. Компания имеет собственные асфальтовые и бетонные заводы.
14:03
Работа японских компаний характеризуется высоким качеством, что позволяет инфраструктурным объектам служить десятилетиями без необходимости проведения ремонта.
12:33
В связи с ремонтом дамбы Хаджибейского лимана движение автотранспорта в зоне проведения работ будет односторонним.
18:30
Международную трассу Одесса - Рени намерены строить по новому направлению.
13:30
В ходе тендера компания предложила провести ремонтные работы всего лишь за 38 млн гривен. Предложенная сумма на 10 млн гривен меньше, чем записанная проектная смета.
12:15
Немецкая сторона выразила готовность оказать экспертную помощь в работе над национальной транспортной стратегии. Немцы готовы поддерживать борьбу с коррупцией и упрощение бюрократических процедур.
10:47
Сегодня из-за непогоды на улицах города образовались километровые заторы.
10:09
В Одессе затопило улицы. Некоторые маршруты общественного транспорта остановили работу, а на дорогах образовались километровые заторы.
09:01
С целью повышения уровня безопасности перевозки пассажиров и улучшения организации дорожного движения посадка/высадка пассажиров будет осуществляться исключительно на оборудованных остановках городского общественного транспорта.