Дмитрий Янкивский

19:29 Собственный материал
Розповідь про минуле і сьогодення тролейбусного руху в Івано-Франківську - столиці Прикарпаття. Із чого починався тролейбусний рух в цьому місті, як господарство розвивалося і як далі планує розвиватися - про це Ви дізнаєтеся із цієї розповіді.
10:28 Собственный материал
Во многих городах Украины работали и работают чешские троллейбусы «Skoda». Сегодня «Пассажирский транспорт» расскажет об этих городах и о троллейбусах «Skoda».
10:15 Собственный материал
«Пассажирский транспорт» решил исследовать, сколько трамваев сейчас курсирует в городах Украины и на вагонах каких моделей ездят украинцы.
12:36 Собственный материал
Не секрет, что общественный транспорт в городах Украины далек от европейского уровня качества перевозок, однако для европейского уровня нужны и европейские капиталовложения.
09:22 Собственный материал
Двадцать один год тому назад, в 1998 году, во Львове был построен и представлен первый украинский низкопольный 12-метровый автобус
10:32 Собственный материал
Эксперт «Пассажирского транспорта» рассматривает вопросы активного внедрения троллейбусов с автономным ходом для замены городских автобусов
19:10 Собственный материал
«Пассажирский Транспорт» анализирует энергетические установки современного автономного электротранспорта - электробусов, троллейбусов с автономным ходом, трамваев, автобусов и поездов на топливных элементах.
12:34 Собственный материал
В околицах столицы Германии действуют два небольших, но интересных трамвайных хозяйства, которые не входят в состав берлинской транспортной компании «Berliner Verkehrsbetrieben» (BVG). Он них и пойдет речь.
14:45 Собственный материал
Один из основных документов – «Правила эксплуатации трамвая и троллейбуса» принят еще в 1996 году