Александр Вельможко

18:39 Собственный материал
На телеканале "Первый Городской" рассказал о перспективах развития одесского трамвая на 2022 год. Начну с того, что они есть - хотя процесс идет не так быстро, как мог бы идти.
12:00 Собственный материал
Сейчас вместо обычного традиционного ежемесячного обзора работы железной дороги в Одесской области у нас будет анализ работы всей "Укрзализныци" за 2021 год. Максимально коротко, с акцентом на реализованные инфраструктурные проекты. Основное внимание, разумеется, уделяем Одессе и Одесской области.
19:30 Собственный материал
Анализируем итоги работы троллейбусов в Одессе за 2021 год: обновления, изменения маршрутов, состояние подвижного состава, планы развития и многое другое.
15:50 Собственный материал
Начинаем подводить итоги 2021 года для одесского трамвая. Сколько трамваев собрали в 2021 году и каких, что с закупками трамваев, сколько их вообще, что с инфраструктурой.
15:35 Собственный материал
В студии "Первого городского радио" Одессы поговорили о проблемах общественного транспорта в Одессе и путях их решения.
12:22 Собственный материал
Намедни я рассказал в эфире одесского телеканала "Первый городской" о проекте запуска электричек между Одессой и Черноморском и об идее городской электрички в Одессе.
12:35 Собственный материал
На последнем квартале улицы Преображенской и ее перекрестке с Новощепным Рядом продолжается реконструкция трамвайных путей. Здесь с момента нашего предыдущего репортажа появилось много нового.
11:38 Собственный материал
С 1 ноября в Одессе повысилась стоимость проезда в городском электротранспорте. Рассказываю об этом в студии "Cуспільного ТВ".
20:18 Собственный материал
С 30 ноября в Одессе по улице Балковской ходит первый в городе маршрут "электробусов с динамической подзарядкой" или "автономных троллейбусов". Делаем короткий обзор его работы.
22:22 Собственный материал
Мы сейчас находимся в Одессе на улице Черняховского, капитальный ремонт которой так мешал одесситам все лето. Сейчас он заканчивается. На эти выходные, 9 и 10 октября, здесь полностью перекрыли движение и укладывают последние слои асфальта на проезжей части.