Александр Вельможко

22:22 Собственный материал
Мы сейчас находимся в Одессе на улице Черняховского, капитальный ремонт которой так мешал одесситам все лето. Сейчас он заканчивается. На эти выходные, 9 и 10 октября, здесь полностью перекрыли движение и укладывают последние слои асфальта на проезжей части.
21:04 Собственный материал
24 сентября, в такой дождливый осенний день, мы поговорим о том, что трамвай в Одессе отмечает 111-летний юбилей с момента запуска.
16:00 Собственный материал
Рассказываю, по каким причинам дорожает общественный транспорт в Одессе и вместе с коллегами анализируем, как отличаются друг от друга системы городского транспорта Одессы, Львова, Варшавы и Батуми.
18:18 Собственный материал
Намедни в Одессе заявили о возможности оплатить проезд в электротранспорте по безналичному расчету в приложении "Транспод". Разбираюсь во всех нюансах и показываю на видео - как происходит покупка билетов.
21:04 Собственный материал
Сейчас мы разберемся с грядущим повышением стоимости проезда в общественном транспорте Одессы.
17:07 Собственный материал
Сегодня поучаствовал с весьма компетентными специалистами в экспертном обсуждении самых важных проектов мостов в Одессе и Одесской области: через Сухой и Днестровский лиманы, будущей развязки у "Двух Столбов" и других инфраструктурных проектов. Итак, в Одессе и Одесской области настало время строить мосты.
13:03 Собственный материал
Накануне в прямом эфире "Первого городского радио" рассказал все, что думаю о том, в какую сторону идет развитие общественного транспорта в Одессе в нынешнем 2021 году.
13:22 Собственный материал
Сегодня мы поговорим о самой важной транспортной проблеме Одессы - проблеме сообщения с поселком Котовского. Оно осуществляется по одной-единственной дороге - Николаевской дороге.
16:33 Собственный материал
Уже третий день подряд я очень внимательно слежу за начавшимся ремонтом улицы Водопроводной напротив Старосенной площади. Вчера в Одессе возникли сложности с движением и пробки по всему городу. Разбираюсь - насколько они связаны с этим ремонтом.
22:06 Собственный материал
Меня очень заинтересовал законопроект о городском транспорте, поданный недавно правительством в Верховную Раду. Избавятся ли в результате его принятия Одесса и другие города Украины от всем надоевших "желтых гробиков на маленьких колесиках" - маршруток? Кто выступает против законопроекта и с какими целями? Поговорил на эту тему в прямом эфире "Первого городского" радио Одессы.