Александр Вельможко

17:07 Собственный материал
Сегодня поучаствовал с весьма компетентными специалистами в экспертном обсуждении самых важных проектов мостов в Одессе и Одесской области: через Сухой и Днестровский лиманы, будущей развязки у "Двух Столбов" и других инфраструктурных проектов. Итак, в Одессе и Одесской области настало время строить мосты.
13:03 Собственный материал
Накануне в прямом эфире "Первого городского радио" рассказал все, что думаю о том, в какую сторону идет развитие общественного транспорта в Одессе в нынешнем 2021 году.
13:22 Собственный материал
Сегодня мы поговорим о самой важной транспортной проблеме Одессы - проблеме сообщения с поселком Котовского. Оно осуществляется по одной-единственной дороге - Николаевской дороге.
16:33 Собственный материал
Уже третий день подряд я очень внимательно слежу за начавшимся ремонтом улицы Водопроводной напротив Старосенной площади. Вчера в Одессе возникли сложности с движением и пробки по всему городу. Разбираюсь - насколько они связаны с этим ремонтом.
22:06 Собственный материал
Меня очень заинтересовал законопроект о городском транспорте, поданный недавно правительством в Верховную Раду. Избавятся ли в результате его принятия Одесса и другие города Украины от всем надоевших "желтых гробиков на маленьких колесиках" - маршруток? Кто выступает против законопроекта и с какими целями? Поговорил на эту тему в прямом эфире "Первого городского" радио Одессы.
11:11 Собственный материал
Подводим итоги 2020 года в контексте троллейбусов в Украине. Что делали заводы, что и почем закупали в различных городах.
12:34 Собственный материал
Разбираемся, что нового, хорошего или плохого происходило с трамваями в Украине в 2020 году. Как работали производители, в какие города закупались вагоны и и так далее. Оставайтесь с нами!
14:04 Собственный материал
Почти весь июнь жители поселка Котовского каждое утро испытывают неудобства: автомобильные пробки мешают им выехать. Давайте разберемся, что же произошло.
10:20 Собственный материал
В студии телеканала "Первый Городской" очень плодотворно поговорили о проекте скоростного трамвая в Одессе, на который окончательно выделили кредиты от европейских банков.
17:26 Собственный материал
22.22. Запомните эти цифры - в 22:00 22 марта в Одессе закроют на капитальный ремонт улицу Софиевскую. Что делать, кто виноват и зачем все это вообще?
  • 1
  • 2