Украинские железные дороги

17:09
14 августа на перегоне "Жеребково - Заплазы" сошли с рельсов 22 пустых грузовых вагона-окатышевоза. В связи с этим комиссия "Укрзалізниці" создала комиссию по расследованию инцидента и предотвращению подобных случаев в дальнейшем. Об этом сообщается в пресс-службе ведомства.
16:20
Курсирование поезда Житомир - Одесса продолжится в сентябре. Об этом сообщается в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта.
12:20
В августе на рейс "Одесса-Измаил" добавили дополнительный поезд, который будет курсировать в субботу.
14:15
Одесский железнодорожный вокзал увеличивает длину некоторых платформ. Об этом сообщается в пресс-службе Одесского железнодорожного вокзала.
19:50
Завтра в 18:35 из Одессы отправится скоростной поезд № 292/291 в Константиновку Донецкой области. В данный момент в нем свободно менее 400 плацкартных мест. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці".
15:43
Неподалеку от Одессы охотники за металлоломом разбирают железную дорогу к недостроенной атомной электростанции в Теплодаре.
11:30
Исполняющим обязанности генерального директора "Укрзалізниці" назначен Александр Завгородний. Об этом сообщил министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.
12:18
Сотрудники Одесской железной дороги проведут эксперимент, предполагающий покраску топлива для автотранспорта и локомотивов. Таким образом будут выявлять воров топлива и бороться с кражами. Об этом сообщают в пресс-службе "Укрзалізниці".
12:15
На летний период «Укрзализныци» добавила один поезд Интерсити+ № 761/762 Киев – Одесса – Киев. Об этом сообщается в пресс-службе железной дороги.
15:10
Министерство инфраструктуры Украины собирается предоставить частным перевозчикам доступ к железнодорожным объектам и возможность осуществлять пассажирские перевозки, повторяя российский сценарий реформирования железных дорог со всеми его недостатками и преимуществами.