Украинские железные дороги

10:20
Министр инфраструктуры Владимир Омелян одновременно анонсирует и строительством метро, и железной дороги для пассажирского сообщения Киева с аэропортом "Борисполь". Что из этого будет построено на самом деле - министр не уточнил.
14:44
Отход от региональных филиалов к единым компаниям для грузовых и пассажирских перевозок, обслуживания вокзалов и инфраструктуры, закупка нового подвижного состава - эти и другие моменты содержатся в разработанной руководством "Укрзализныци" стратегии развития предприятия до 2021 года.
11:05
На 29 апреля, 3, 5 и 10 мая назначаются дополнительные пассажирские поезда сообщением Одесса - Киев.
10:00
26 апреля "Укрзализныця" через один из своих филиалов объявила несколько тендеров на закупку 2500 грузовых полувагонов на общую сумму в 3 миллиарда гривен
14:43
Глава Одесской ОГА назвал новую цифру стоимости восстановления железнодорожной ветки на юге Одесской области между Арцизом, Березино и молдавской станцией Бессарабская.
11:46
Новым начальником Одесской железной дороги стал Вячеслав Еремин, до этого бывший первым заместителем и временно исполняющим обязанности руководителя Одесского регионального филиала железной дороги.
10:50
Железнодорожники уверяют, что их неправильно поняли, и билеты на поезда дорожать не будут.
09:53
Вчера состоялись выборы руководителей шести украинских железных дорог - региональных филиалов "Укрзализныци", которые сопровождались массовой акцией протеста.
13:52
25 и 27 апреля одна из электричек сообщением Одесса - Белгород-Днестровский будет ходить только до станции Бугаз.
12:15
До начала июня из Ковеля в польский Холм запустят рельсовый автобус с ценой билета в 130 гривен.