Украинские железные дороги

17:46
Руководство украинских железных дорог планирует сотрудничество с китайской корпорацией CRRC Corp - одного из крупнейших производителей локомотивов в Поднебесной. В частности, речь идет о тестировании в Украине адаптированной для отечественных железных дорог версии грузового электровоза переменного тока и модернизации тепловозов.
12:35
ПАО «Укрзализныця» не перевозит грузы на временно неподконтрольную территорию Украины, так же не поступают грузы в обратную сторону. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины.
17:22
Сотрудникам ПАО "Укрзализныця" повысили зарплаты — на 25% повышены часовые тарифные ставки и должностные оклады. Об этом сообщает пресс-служба железной дороги.
15:39
С начала текущего года «Укрзализныця» построила 70 новых и отремонтировала 5,8 тыс. грузовых вагонов.
14:02
"Укрзализныця" проводит тендер на закупку дизель-поездов для пригородных и региональных перевозок - шесть трехвагоных составов должны обойтись в 1,06 миллиарда гривен.
18:43
По результатам прошлого года на Одесской железной дороге погрузка зерна увеличилось на 2 млн тонн
18:28
Международная консалтинговая компания Ernst & Young Аудиторские услуги (E&Y) выиграла в тендере ПАО "Укрзализныця" на проведение аудита консолидированной финансовой отчетности компании за 2016 г., составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
13:52
Следователи прокуратуры Киева совместно с работниками СБУ проводят 15 одновременных обысков в уголовном производстве по злоупотреблениям на "Укрзализныци". Следственные действия проходят в "Укрзализныце", по месту жительства фигурантов производства, а также в офисах предприятий-контрагентов и в страховой компании.
09:03
В частности, будут реконструированы вокзальные комплексы на станциях Бугаз, Одесса-Восточная в Одесской области и перроны на станциях Мардаровка, Затишье, Еремеевка, Перекрестово, Веселый Кут, Одесса-Застава-2 (регионального филиала "Одесская железная дорога").
21:00
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) расследует 14 уголовных производств в связи с коррупцией в Укрзализныце. Сумма убытков от таких действий оценивается в 635 миллионов гривен.