Украинские железные дороги

11:56
"Укрзализныця" планирует сформировать еще один прямой маршрут в Польшу - из Ковеля в Хелм. Также в Польше имеется 400-километровая железная дорога "украинской" колеи, доходящая до Силезии, но используемая пока что только для грузовых перевозок.
18:27
онкурс стартовал 19 декабря. Открыты вакансии на всех шести железных дорогах страны - Одесской, Приднепровской и Южной, Юго-Западной Львовской, Донецкой.
17:10
В связи с ухудшением погодных условий "Укрзализныця" назначила ежедневное курсирование поезда из Одессы в Измаил.
11:45
Пассажирские поезда в дальнем и пригородном сообщениях отправляются согласно графику движения, лишь некоторые поезда из-за сложных погодных условий курсируют с незначительными опозданиями – до получаса.
15:32
Глава "Укрзализници" Войцех Балчун рассмотрел жалобу пассажиров поезда № 108 на холодный заснеженный вагон и направил соответствующую комиссию в Одессу. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
12:30
Железнодорожники задействовали 8 тысяч сотрудников и 24 снегоуборочные машины в борьбе с непогодой. Сообщает пресс-служба ПАО "Укрзализныци".
15:33
Бушующий с 6 января снежный циклон не смог остановить работу железной дороги, хотя некоторые пассажирские поезда отправляются с опозданиями - в частности, из Одессы.
14:52
В связи с закрытием автомобильных дорог, Одесская железная дорога назначает дополнительные рейсы пассажирского поезда сообщением Одесса - Измаил.
13:52
Обо всех "прелестях" путешествия в праздничные дни в "комфортабельном" поезде Одесса-Ужгород рассказала на своей странице в Фейсбук одесская журналистка Елена Пономарева.
13:51
Более 27 миллиардов гривен намерены потратить в "Укрзализныце" на закупко нового подвижного состава в следующем году. Однако, план закупок представляет собой "латание дыр" - закрытие самых насущных потребностей железной дороги.