Украинские железные дороги

17:47
До конца 2017 года года весь грузовой парк ПАО "Укрзализныця" будет передан на баланс филиала "Центр транспортной логистики", а со временем — к государственной компании UZ Cargo.
14:03
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) привлек компанию Спецвагон Транслизинг (СВТЛ) как независимого частного оператора для управления вагонным парком по договору с ЕБРР и CREA. Об этом представители ЕБРР сообщили на пресс-конференции сегодня, 24 марта, пишет FinClub.
10:23
ПАО "Укрзализныця" изменила маршруты движения пассажирских поездов в Константиновку, Бахмут и Лисичанск. Об этом сообщила пресс-служба компании.
09:01
"Укрзализныця" в одностороннем порядке ограничила прием и отправку грузов железнодорожным транспортом в портах Одессы, Черноморска и Южного.
17:31
Филиал "Центр обеспечения производства" публичного акционерного общества "Укрзализныця" в системе публичных закупок ProZorro объявил тендер на закупку железнодорожных рельс, накладок и подкладок.
14:34
С начала 2017 года, железнодорожным транспортом перевезено 6,2 млн тонн строительных материалов и 53,7 млн тонн грузов в общем, что на 9% больше соответствующего показателя прошлого года.
17:20
Антимонопольный комитет Украины принял к рассмотрению жалобу ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" в связи с установлением ПАО "Укрзализныця" дискриминационных требований в тендерной документации о проведении открытых торгов на закупку дизель-поездов для региональных пассажирских перевозок в трехвагонном исполнении. Об этом сообщает пресс-служба ПАО КВСЗ.
13:04
Филиал "Центр транспортной логистики" (ЦТЛ) ПАО "Укрзализныця" планирует создать отдельные региональные отделения для работы с предприятиями горно-металлургического комплекса (ГМК) в формате Face to Face.
08:36
Украинские железные дороги назначили несколько дополнительных пассажирских поездов на период 13 -18 апреля к празднику Пасхи.
14:39
Дополнительные поезда будут курсировать из Киева и Харькова до Ужгорода и обратно.