Украинские железные дороги

20:02
Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в скором времени может быть запущен проект "Єквиток", который позволяет покупать железнодорожные билеты в интернете без комиссии.
17:29
ПАО "Укрзализныця" (УЗ) получило согласование министерства инфраструктуры Украины (МИУ) на декоммунизацию ж/д станций.
15:50
Украинская промышленная компания "Интерпайп" заключила договор с национальным оператором железных дорог Саудовской Аравии Saudi Railways Organization на поставку железнодорожных колес.
10:35
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили факт поставок для ПАО "Укрзализныця" неликвидных бракованных запасных частей для подвижного состава железнодорожного транспорта на 20 млн грн.
16:12
В прошлом году Одесский вокзал обслужил более 8 миллионов пассажиров - это больше, чем в 2015 году, причем прирост наблюдается по всем категориям пассажиров.
18:06
Новый состав наблюдательного совета будет выбран на конкурсных основаниях Состав наблюдательного совета ПАО "Укрзализныця" будет изменен.
13:15 Собственный материал
Анализ существующего пассажирского сообщения между Одессой и Измаилом позволяет говорить о возможности запуска регионального железнодорожного экспресса, который будет преодолевать расстояние между городами за 4 - 4,5 часа вместо нынешних 6,5 часов и будет стоить дешевле автобусов.
12:42
Украинские железные дороги готовы, в случае эскалации ситуации на фронте, в течении нескольких часов быстро эвакуировать все население Авдеевки на электропоездах
13:12
В поезде №136 сообщением Одесса-Черновцы полку в плацкартном вагоне проводники подперли пнем.
10:55
В нынешнем году ПАО "Укрзализныця" планирует провести массовую замену съемного инвентаря: подушек, одеял и матрасов.