Украинские железные дороги

10:01
С 1 июня на направлении между Одессой и Белгородом-Днестровским будет курсировать уже четыре электропоезда в день вместо трех.
10:33
Показываем некоторые интересные моменты работы железной дороги в Одессе и Одесской области в мае 2021 года.
15:24
Для третьего нового дизель-поезда производства Крюковского завода, похоже, нашли новый постоянный маршрут. Он будет ходить от Ивано-Франковска через Львов и Луцк до станции Киверцы - все это назвали "Прикарпатским Экспрессом".
12:45
На относящейся к Одесской железной дороге узкоколейке в городе Гайворон провели масштабный по местным меркам фестиваль, направленный на привлечение внимания к проблемам узкоколейных железных дорог.
10:28
Накануне ряд СМИ подхватил фейк о, якобы, введении платных туалетов в пассажирских поездах на железных дорогах Украины.
10:48
"Укрзализныця" запускает новый пассажирский поезд из Одессы до Лисичанска.
16:57
В руководстве "Укрзализныци" подтвердили информацию об аресте большинства банковских счетов национальной железнодорожной компании и рассказали о причинах сложившейся ситуации.
13:23
С 17 июня будет установлено прямое железнодорожное сообщение между Одессой и Черниговом на летний период.
12:12
Накануне было подписано межправительственное соглашение между Украиной и Францией о заказе у французской компании Alstom 130 мощных грузовых электровозов с локализацией их производства в Украине на уровне 35%.
12:38
Заместитель главы Одесской ОГА Борис Волошенков рассказал о планах местных властей запустить пассажирский поезд формата "Интерсити" из Одессы в Измаил, а также о прокладке железной дороги европейской колеи до порта Черноморск.