Морские и речные перевозки

14:33
Украинское Дунайское пароходство спишет 9 старых барж возрастом от 45 до 54 лет.
12:31
Также, на предприятии занимаются ремонтом корабля береговой охраны "Николаев" Государственной пограничной службы Украины.
10:36
Правительство Турции намерено уже в этом году начать грандиозный проект по строительству канала в обход Босфора. Разработка технико-экономического описания (ТЭО) проекта судоходного канала завершена, а тендер планируется провести к концу текущего года.
16:30
В финале круизного сезона ожидается сразу три судозахода Island Sky: 3, 13, 25 октября.
12:00
Нидерланды готовы предоставить экспертов для работы Офиса поддержки реформ при Министерстве инфраструктуры Украины.
09:01
Новое название на предприятии начали использовать еще до официального приказа министерства, в связи с переименованием города Ильичевск в Черноморск.
17:20
LPG танкер Epic St. Thomas прибыл на терминал по перевалке сжиженного газа "ХимОйлТранзит" 18 сентября из египетского порта Ras Shukheir, имея на борту 2500 тонн опасного груза.
13:00
13 и 14 сентября в Пирее было проведено совещание при участии делегации экспертов Министерства инфраструктуры Украины. По его результатам было принято решение о начале совместной обработки технико-экономических аспектов организации паромной переправы между Украиной и Грецией.
19:10
Спрос на железнодорожно-паромные перевозки на линии Украина-Болгария падает, свидетельствует статистика Ассоциации судовладельцев Украины.
11:03
Проектная вместимость силосного парка составит около 100 тыс. тонн. Производительность зернового терминала по загрузке судна составит 1000 тонн в час, а производственные мощности по переработке зерна составят 4 млн. тонн в год с перспективой увеличения до 6 млн.тонн.