Морские и речные перевозки

16:12
Согласно решению АМКУ, Южненский филиал Администрации морских поров (АМПУ) обязан отменить процедуру предварительной квалификации закупки за государственные средства.
10:29
Предстоит выполнить ремонт донно-забортной арматуры и винто-рулевых устройств, а также газотурбинных силовых установок, электрического оборудования и палубных механизмов. Согласно условий контракта срок выполнения заказа – 3 месяца.
09:28
После погрузки в железнодорожные вагоны весь объем импортного антрацита направится на Приднепровскую ТЭС.
13:04
Общий грузооборот государственных и частных стивидорных компаний, работающих на территории портов Большой Одессы за 10 месяцев 2016 г. снизился, в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года.
11:00
Единственное в Украине научно-исследовательское судно "Искатель" готовится выйти в первый рейс, после трехлетнего простоя по причине нехватки финансирования.
12:36
Конкурс на постройку судна-нефтемусоросборщика был объявлен 12 августа 2015 года. Его победителем стало ООО " Smart Maritime Group", в состав которого входит Херсонский судостроительный завод. Работы велись с 24 ноября 2015 года.
10:45
Реконструкция железнодорожной станции Одесса-порт и подъездных путей к ней состоится после окончания пика перевозок. Это означает неудобства для одесситов - так как могут проводиться работы по расширению Пересыпских мостов для прокладки по ним двухпутной железнодорожной линии.
09:30
В Министерстве инфраструктуры Украины разрабатывают проект по соединению Днепра через Черное море с Дунаем.
14:14
Данная процедура позволит существенно сэкономить время оформления документов в портах.
12:30
Ээто третий в 2016 году заход теплохода Island Sky в Одесский порт и последний заход пассажирского судна в главный круизный порт Украины в текущую навигацию.