Транспорт за рубежом

13:02
Вместо водительского удостоверения граждане Польши будут брать в авто смартфон или планшет.
13:59
В чешский город Острава закуплены трамваи белорусского производства "Метелица", но формальным производителем числится именитая швейцарская компания "Штадлер".
14:53
В Швейцарии представили разработку новейшей системы общественного транспорта - бесконтактного троллейбуса TOSA
19:30
В Кишинёве проходит испытания троллейбус, оснащённый автономным ходом от аккумуляторов. В пятницу он впервые проехал к аэропорту, куда планируют в будущем запустить троллейбусный маршрут.
13:25
Южный Курьер продолжает цикл полезных статей о том, как доехать из города в аэропорт. И сейчас - ближайший к Одессе международный аэропорт с "открытым небом" и реальным лоукостами - Кишинев.
16:30
Фура с вагоном метро на прицепе задела троллейбус, причинив незначительные повреждения. Никто не пострадал.
12:14
Китайская компания The Second Harbour Engineering Company успешно завершила монтаж главной секции моста через реку Сисихэ к острову Шачжоудао.
09:34 Собственный материал
Фотокорреспондент Южного Курьера на личном примере знакомит читателей с тем, как устроена и работает система общественного транспорта Варшавы - с многочисленными трамваями, метро и автобусами, а также городской электричкой.
11:31
На днях в Минске представили два электробуса, собранные на заводе "Белкоммунмаш", а также образец современной остановки общественного транспорта с зарядной станцией.
16:33
В Латвийской столице планируют запустить в городскую сеть электротранспорта 10 троллейбусов и 10 автобусов на водороде, а также построить для них водородную станцию.