Транспорт за рубежом

11:31
На днях в Минске представили два электробуса, собранные на заводе "Белкоммунмаш", а также образец современной остановки общественного транспорта с зарядной станцией.
16:33
В Латвийской столице планируют запустить в городскую сеть электротранспорта 10 троллейбусов и 10 автобусов на водороде, а также построить для них водородную станцию.
12:57
Планируется строительство нового диспетчерского пункта, установка новой системы и сопутствующего оборудования сигнализации, централизации и блокировки, а также дополнительного освещения станции, системы видеонаблюдения и резервного источника питания.
10:32
Уже на осень следующего года запланирована процедура допуска к эксплуатации поездов Coradia iLint, которые произведены компанией Alstom. После инспекции федеральным ведомством железных дорог (ЕВА) поезда начнут работу.
09:41
Для строительства предлагается использовать пластиковый мусор, подвергнутый специальной переработке. Из такого пластика отливаются специальные "кирпичи", из которых по принципу конструктора будут собирать дорожное полотно.
18:39
Толчком для этого послужит развитие международной торговли. Сильным районом развития отрасли, по мнению экспертов, будет Азиатско-Тихоокеанский регион.
13:12
Всего лишь за 8 минут полета можно из швейцарского города Санкт-Галлен-Альтенрхайн попасть в немецкий Фридрихсхафен.
11:01
В России семимильными шагами продолжают уничтожать электротранспорт: в Благовещенске совсем закрыли троллейбус, в некоторых других городах закрывают движение на тех или иных линиях трамвая.
17:49
А2ВDirect — онлайн-сервис, который обеспечивает прямое взаимодействие между грузоперевозчиками и грузообладателями.
15:28
Один из самых старых городов Узбекистана, Средней Азии и всего мира - Самарканд в ближайшем будущем обзаведется трамвайной линией. Строительство уже началось. Работать там будут вагоны из Ташкента, где в этом году закрылось движение трамваев.