Транспорт за рубежом

16:30
Фура с вагоном метро на прицепе задела троллейбус, причинив незначительные повреждения. Никто не пострадал.
12:14
Китайская компания The Second Harbour Engineering Company успешно завершила монтаж главной секции моста через реку Сисихэ к острову Шачжоудао.
09:34 Собственный материал
Фотокорреспондент Южного Курьера на личном примере знакомит читателей с тем, как устроена и работает система общественного транспорта Варшавы - с многочисленными трамваями, метро и автобусами, а также городской электричкой.
11:31
На днях в Минске представили два электробуса, собранные на заводе "Белкоммунмаш", а также образец современной остановки общественного транспорта с зарядной станцией.
16:33
В Латвийской столице планируют запустить в городскую сеть электротранспорта 10 троллейбусов и 10 автобусов на водороде, а также построить для них водородную станцию.
12:57
Планируется строительство нового диспетчерского пункта, установка новой системы и сопутствующего оборудования сигнализации, централизации и блокировки, а также дополнительного освещения станции, системы видеонаблюдения и резервного источника питания.
10:32
Уже на осень следующего года запланирована процедура допуска к эксплуатации поездов Coradia iLint, которые произведены компанией Alstom. После инспекции федеральным ведомством железных дорог (ЕВА) поезда начнут работу.
09:41
Для строительства предлагается использовать пластиковый мусор, подвергнутый специальной переработке. Из такого пластика отливаются специальные "кирпичи", из которых по принципу конструктора будут собирать дорожное полотно.
18:39
Толчком для этого послужит развитие международной торговли. Сильным районом развития отрасли, по мнению экспертов, будет Азиатско-Тихоокеанский регион.
13:12
Всего лишь за 8 минут полета можно из швейцарского города Санкт-Галлен-Альтенрхайн попасть в немецкий Фридрихсхафен.