Слайдер на главной

09:54
Продовжуємо висвітлювати роботу залізниці з пасажирських перевезень під час війни, розпочатою росією проти українського народу.
08:59
Рассказываем, как работает сегодня, 4 марта, железная дорога в условиях военной агрессии россии против Украины. Большая часть пассажирских поездов из Одессы, Киева, Харькова и других городов на востоке и юге страны в западном направлении переведены в режим эвакуационных.
08:40
Показываем работу железной дороги на седьмой день войны, 2 марта в режиме оперативного обновления.
09:29
Начиная с 1 марта "Укрзализныця" вернулась к работе по заранее спланированному графику пассажирского движения, что позволяет относительная стабилизация на фронтах.
10:23
26 февраля на третий день войны железнодорожники продолжают пассажирские перевозки, критически важные для украинцев. В Одесской области почти все поезда идут
08:47
"Укрзализныця" рассказала о том, как идут пассажирские поезда на утро 25 февраля. Расписание поездов в одесском направлении - без изменений, но с возможными задержками.
13:37
Пассажирское сообщение по железной дороге не прекращается. Но "Укрзализныця" ради безопасности вносит изменения в график и маршруты поездов, а также назначает дополнительные и эвакуационные поезда.
15:15
Одесса должна закупить по ратифицированному сегодня Верховной Радой проекту "Городской общественный транпорт" по кредитам европейских банков 30 электробусов и 12 трамваев.
15:28 Собственный материал
Стали известны участники тендера на поставку 80 электропоездов для "Укрзализныци". И все три потенциальных производителя электричек с технической стороны очень интересны.
19:10
С 1 февраля уже начался ремонт на перекрестке улиц Преображенской и Пантелеймоноской около рынка "Привоз". Показываем, как это выглядит.