Электротранспорт Украины

12:59
В трамвайном депо Винницы завершается сборка полностью нового вагона линейки "WinWay" в односекционном исполнении. К Новому Году он должен выехать на маршруты.
20:57
Харьковские трамвайщики продолжают покупать подержанные трамваи из Праги, оформляя их как капитальный ремонт имеющихся старых вагонов. В этот раз подобная схема включает в себя 10 вагонов на почти 18 миллионов гривен.
19:10
9 декабря известный одесский прогулочный ретротрамвай в очередной раз превратится в мобильную площадку "Трамвай - билет к успеху".
17:05
С 1 декабря на трамвайной линии к Большому Фонтану работает трамвай с частично низким уровнем пола. Это один из новых вагонов одесской сборки.
12:46
Футуристический сочлененный троллейбус необычной компоновки, оснащенный дизель-генератором, начали испытывать на экспериментальном маршруте в Ровно.
08:40
Движение приостановлено из-за отсутствия напряжения.
18:01
Подведены итоги всеукраинского конкурса на лучшее предприятие городского электротранспорта по результатам работы в III квартале 2016 года.
12:49
На тендер, объявленный еще в октябре не было подано ни одной заявки, в связи с чем по истечении срока подачи тендерных предложений, и именно 30 ноября, торги были отменены.
14:51
Счета ГКП "Херсонэлектротранс" в Госказначействе были заблокированы на прошлой неделе.
14:06
Транспорт поставили в Чернигов в рамках проведенного тендера на закупку десяти троллейбусов, в котором победил местный производитель - Черниговский автосборочный завод с предложением 38,94 млн.