Слайдер на главной

16:36 Собственный материал
В день железнодорожника редакция Пассажирского Транспорта не только поздравляет путейцев с их профессиональным праздником, но и занимается статистическим анализом. Мы подсчитали на основе открытых источников, сколько у "Укрзализныци" сейчас локомотивов, каких типов и какого возраста. Выводы неутешительны.
14:36
Два одесских троллейбусных маршрута, №5 и №2, с сегодняшнего дня вновь возобновили свою работу в центре города.
10:43
C 1 ноября Google и Приватбанк внедрили возможность оплаты проезда в киевском метро с помощью сервиса с помощью Android Pay. Об этом сообщили в КП "Киевский метрополитен".
18:30
Урбаністи дуже люблять писати пости у ФБ та ЖЖ пр громадський транспорт у Європі. Сьогодні я теж торкнуся теми громадського транспорту в містах Євросоюзу. Але дещо під іншим кутом. Я розкажу про міста ЄС, громадський електротранспорт у яких зник уже після вступу в ЄС.
11:11
Рассказываем о формате нового пассажирского поезда из Одессы до польского Перемышля: он будет двухгруппным, с прицепными вагонами до Рахова совсем рядом с популярным карпатским курортом Буковель.
17:30 Собственный материал
Обновление городского электротранспорта Одессы, начавшееся в 2015 году после длительного перерыва, стало прямым результатом бюджетной децентрализации и роста полномочий местных властей.
13:01
Сегодня утром трамваи 1, 6 и 7 маршрутов возобновили движение до Херсонского сквера. Как это выглядит - глазами нашего фотокорреспондента.
15:36
С понедельника 9 октября возобновляется движение одесских трамваев по маршрутам 1, 6 и 7 в полноценном режиме до Пересыпского моста. Но конечная остановка меняется - она переносится к Херсонскому скверу.
14:14
В прошедших 2 октября электронных торгах по закупке для Одессы пяти трамвайных корпусов определился победитель - тот же, что и поставлял аналогичные корпуса в предыдущих тендерах.
16:51
Потребности Киева в новом наземном общественном транспорте мэр города Виталий Кличко оценил в 165 трамваев, 230 троллейбусов и 230 автобусов. Об этом сам Кличко рассказал изданию "Новое Время".