Слайдер на главной

15:35 Собственный материал
Строительство объездной дороги Одесса-Рени полностью завершат к декабрю текущего года. Об этом сегодня, 16 мая, заявил начальник Службы автомобильных дорог Одесской области Олег Варивода во время совещания прямо на стройплощадке с главой ОГА Максимом Степановым, главой облсовета Анатолием Урбанским и его заместителем Юрием Димчогло.
22:31 Собственный материал
Мы полетали над самым старым одесским трамвайным депо, которое сейчас носит номер "1", а ведет свою историю еще с времен конки. За более чем сто лет оно сменило несколько названий - до 1917 года именовалось "Ришельевским", а в советское время - "имени Ленина".
17:17 Собственный материал
Мы побывали внутри самого крупного по объемам перевалки грузов порту Украины - частной группе терминалов ТИС, работающих в акватории Аджалыкского лимана, рядом с портом Южный и Припортовым заводом. И заодно выяснили, почему так получилось.
09:34 Собственный материал
Мы проанализировали объемы закупок трамваев для Одессы. Вывод неутешительный.
17:17 Собственный материал
В связи с поступлением в Одессу большой партии белорусских троллейбусов по кредиту Европейского банка реконструкции и развития, анализируем нынешнее состояние троллейбусного парка города и закупки "рогатых" с 1990 по 2018 годы.
09:29 Собственный материал
Среди более чем десятка крупных городов Украины, взявших кредиты ЕБРР на обновление троллейбусных парков, Одесса первой довела процесс до логического завершения.
15:15
С 5 февраля первые три новых троллейбуса "Белкоммунмаш" начали работу на маршрутах одесского электротранспорта.
20:58 Собственный материал
Показываем, как выглядит реконструкция улицы Преображенской в первый день февраля с высоты птичьего полета.
17:40
Инвестор для внедрения в Одессе электронного билета хочет 9,75% от выручки.