Слайдер на главной

23:13
Вечером 8 января по улицам Одессы проехал парад ярко украшенных гирляндами рождественских трамваев. Завершился он на Старосенной площади традиционным представлением.
15:40 Собственный материал
Редакция "Пассажирского Транспорта" подводит итоги уходящего 2017 года и отвечает на вопрос - сколько же новых трамваев и троллейбусов приобрели в этом году во всех городах Украины.
12:55
В Одессу вечером 22 декабря прибыл первый из 47 белорусских троллейбусов "БКМ-321", закупленных за средства ЕБРР.
22:41
Управляли троллейбусами Снегурочки и Дедушки Морозы.
12:54 Собственный материал
У города может появиться полноценный скоростной трамвай.
16:28 Собственный материал
Тенденции развития общественного транспорта в Украине и мире показывают увеличение темпов развития общественного транспорта по всему миру и роль в нем Украины.
16:16 Собственный материал
Показываем в фоторепортаже, как выглядит в процессе ремонта или сразу после него трасса Одесса - Рени, а также ответвление от нее на Болград.
13:20
Судя по тому, что представлено на международном салоне Busworld Europe Kortrijk 2017, мировые тенденции развития автобусного транспорта окончательно склоняются к электричеству вместо дизеля. Газовые и гибридные автобусы откровенно воспринимаются как "переходный" этап, а традиционные дизельные - как отживающая свое технология.
18:41
7 ноября исполнилось 72 года с момента запуска в Одессе первой линии троллейбуса. Показываем, как выглядел тогда и выглядит сейчас самый первый маршрут "рогатого".
09:31 Собственный материал
После введения безвизового режима с Евросоюзом, для многих одесситов действительно "открылось окно в Европу". Одно из наиболее популярных направлений - Германия, куда можно в качестве варианта, доехать на автобусе.