Электротранспорт Украины

15:43
В центре Николаева ремонтируют трамвайные пути на перекрестке улиц Потемкинской и Никольской.
14:33
В центре Одессы продолжается реконструкция улицы Преображенской с заменой трамвайных путей в рамках проекта скоростного трамвая. Как идет рабочий процесс в последние дни апреля и начале мая - в фоторепортаже Южного Курьера.
10:13
Именитая российская студия дизайна Артемия Лебедева создала в 2017 году схему трамвайных линий Одессы - с массой ошибок на основе маршрутной сети трехлетней давности, ныне давно неактуальной.
12:58
В Харькове презентовали новый трамвай местной сборки за 9 миллионов гривен, который будет по документам оформлен как модернизация старых вагонов модели "Татра-Т3".
09:51
В Харькове прошли электронные торги по двум тендерам на закупку подержанных троллейбусов более чем вдвое дороже, чем в среднем покупают аналогичные подержанные троллейбусы в других городах Украины.
13:41
В Киеве намерены закупить 40 новых низкопольных трамваев за 1,946 миллиарда гривен.
08:58
В Харькове начались испытания нового частично низкопольного трамвая, собранного из комплектующих в Салтовском трамвайном депо.
15:18
Мэрия Мариуполя объявила тендер на закупку одного низкопольного троллейбуса за 4,38 млн. гривен.
19:09
В Краматорске готовы потратить почти 31 миллион гривен на 7 новых троллейбусов - согласно объявленному сегодня тендеру.
16:10
Редакция Пассажирского Транспорта показывает, как в вагоноремонтных мастерских и депо Одессы на базе закупаемых комплектующих собирают новые трамваи с низким уровнем пола.