Украинские железные дороги

20:17
Появятся новые поезда из Киева в Мариуполь, Измаил, Кропивницкий; из Николаева в Ивано-Франковск; из Хмельницкого в Лисичанск.
19:42
В Мининфраструктуры очень осторожно относятся к идее внедрения частных рельсовых перевозчиков и отодвигают срок их появления не ранее 2022 года.
15:55
Из Киева в Ужгород через Винницу, Хмельницкий, Тернополь, Львов и Мукачево с 11 декабря запускают ночной экспресс, который будет идти всего 13 часов.
12:18
Министр инфраструктуры Владимир Омелян достаточно резко высказался в адрес главы железной дороги Войцеха Балчуна - тот, дескать, вместо работы занимается политикой, а результатов за семь месяцев нет.
11:21
Украинская железная дорога запустила на своем официальном сайте сервис замечаний, в котором можно оставить свой отзыв или сообщить информацию о пассажирских перевозках или коррупции.
10:43
Еще один пассажирский поезд "Укрзализныци" поразил пассажиров своим "комфортом и удобствами".
12:35
Данная инициатива указана в совместном заявлении, подписанном по итогам IX заседания Парламентской ассамблеи Украины и Республики Польша
14:38
"Укрзализныця" в 2017 году хочет купить 70 новых пассажирских вагонов, о чем рассказал председатель правления ПАО Войцех Балчун.
12:32
Также планируется закупка еще 7 тыс. полувагонов. Закупки будут проведены в рамках пятилетней стратегии обновления подвижного состава.
14:28
Кредитные средства должны быть направлены на реализацию проектов по модернизации 250 км железных дорог в южных областях Украины.