Дороги Одессы и региона

15:01
В рамках реализации программы "Traffic calming measures" на участке дороги на въезде в село Маяки Беляевского района со стороны Одессы установлен "островок безопасности" с объездом, с целью уменьшить скорость автомобилей на въездах в населенные пункты. Также в селе установлены "шумовые" полосы перед пешеходными переходами.
16:16 Собственный материал
Показываем в фоторепортаже, как выглядит в процессе ремонта или сразу после него трасса Одесса - Рени, а также ответвление от нее на Болград.
14:19
Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков представил изменения в законы о безопасности дорожного движения. Часть этих изменений ранее предлагало министерство инфраструктуры.
13:13
В Одессе в этом году готовят почти сто единиц техники на борьбу со снежной стихией. Об этом в ходе аппаратного совещания рассказал директор департамента городского хозяйства Александр Козловский.
11:11
Одесский порт планирует потратить на ремонт автомобильной эстакады к "Красным пакгаузам" 24 миллиона гривен
16:46
В Одесской области продолжается ремонт автомобильной дороги  М-05 "Киев – Одесса". На это из бюджета Одесской области тратят 332,7 миллиона гривен, поступивших от таможни специально на нужды дорожной инфраструктуры, и еще 53 миллиона гривен из госбюджета.
15:02
Сегодня в Киеве презентовали 26 мобильных комплексов по взвешиванию и измерению грузовиков, купленных за средства Евросоюза. Пять из них попадут в Одессу и Одесскую область.
11:33
К началу ноября завершен ремонт некоторых участков трассы Одесса - Рени. Другие участки находятся в процессе ремонта.
09:40
Ремонт Львовских улиц до конца 2017 года выполнят не в полном объеме. В частности, завершение реконструкция улиц Лычаковской и Замарстыновской перенесено на следующий год.
14:50
Грузопоток автомобильного транспорта в Одесском регионе по итогам первого полугодия нынешнего года вырос на 16,6% по данным областного управления статистики.