Транспорт за рубежом

13:31
В столице Туркменистана открыли новый аэропорт стоимостью два миллиарда долларов.
15:38
Сегодня в Одессе результате ДТП трижды останавливалось движение некоторых трамвайных маршрутов.
13:20
Украинская компания ЧАО "Укртрансгаз" в Венгрии подписала меморандум о сотрудничестве с операторами ГТС Греции, Болгарии и Румынии.
11:00
Фотокорреспондент Южный Курьер Транспорт лично исследовал работу системы общественного транспорта столицы Молдовы.
14:37
Трамвайная линия Cincinnati Bell Connector протяженностью 2,6 миль, объединит центр города, набережную и Over-the-Rhine.
14:45
Курьезное ДТП произошло на трассе между чешскими городами Злин и Отроковице: троллейбус врезался в опору контактной сети и "встал на дыбы".
12:25
В Узбекистане прошел первый пассажирский поезд по новой электрифицированной железнодорожной линии Ангрен-Пап. Об этом сообщается в пресс-службе Узбекских железных дорог.
09:45
Европейский сервис заказа такси "Taxify" планирует зайти на украинский рынок. Об этом сообщила заместитель городского головы Днепра Яника Мерило на своей станице в Facebook.
18:00
По подсчетам, при взимании налога, ежегодно в государственную казну будет поступать от 35 до 40 млн евро. А идея о вкладе пассажиров в строительство "воздушного экспресса" возникла в основном из-за стоимости проекта, который оценивается в 1,7 млрд евро.
10:30
156-метровый мост стоимостью 11 миллионов евро, находится на Автобане номер 9, и оборудован специальными датчиками, которые позволят в режиме реального времени измерять всю необходимую информацию о состоянии моста: температура, давление на полотно, влияние ветра и т.д.