Автобусы Украины

09:37
С завтрашнего дня несколько пригородных маршрутов Белгорода-Днестровского меняют конечную остановку - вместо автостанции у рынка они пойдут к крепости.
18:12
В период с января по апрель 2016 года украинцы импортировали почти 35 тысяч автомобилей на сумму более $540 млн - как новых, так и подержанных
17:30
Заключенный в прошлом году заводом ЛАЗ контракт на поставку 289 автобусов в Египет оказался фикцией, был расторгнут, но затем заключен снова и расширен до 400 автобусов.
13:20
Один из списка крупнейших автобусных лоукостеров Европы Flixbus добавил Львов в список маршрутов - при посредничестве своего партнера LEO Express.
13:50
Министерство инфраструктуры решило ликвидировать автобусных перевозчиков - "нелегалов". Часть из них будет вынуждена прекратить работу, часть же сможет легализовать свою деятельность.
10:40
В Болграде, райцентре на юге Одесской области, с сегодняшнего дня начинают работу городские автобусные маршруты.
16:00
Компания ООО "Львовские автобусные заводы" (ЛАЗ) планирует принять участие в тендере на поставку в Египет 400 низкопольных автобусов, работающих на метане.
13:30
Некоторые одесские частные автоперевозчики уже начинают устанавливать на свои автобусы GPS-трекеры.
13:06
Украинские пользователи BlaBlaCar недовольны сервисом. Так, вместо легкового автомобиля вас может ждать автобус, а сумма заявленная на сайте может быть завышена. BlaBlaCar – это самое большое сообщество попутчиков в мире. Водители и пассажиры путешествуют вместе и делят затраты на бензин.
18:00
Коммунальное предприятие "Запорожэлектротранс" объявило тендер на закупку десяти городских автобусов, на что планируется потратить более 32 миллионов гривен.