Электротранспорт Украины

11:24
Несмотря на очередной сильный снегопад, одесский электротранспорт работает в нормальном режиме.
11:18
Утром после сильнейшего снегопада и метели весь одесский электротранспорт работает на всех маршрутах - непогода не смогла парализовать город.
15:50
К полудню количество городского электротранспорта на улицах Одессы резко сократилось, но трамваи и троллейбусы все еще ходят.
16:20
Еще с конца декабря прекратил работу единственный маршрут с единственным трамваем в Константиновке Донецкой области: украли контактную сеть.
11:10
Как именно в Одессе обновляли общественный транспорт в течение прошлого 2016 года? Только на обновление подвижного состава потратили более 72 миллионов гривен, и это не считая масштабных ремонтов трамвайных путей.
14:11 Собственный материал
Южный Курьер Транспорт подводит итоги прошлого года и анализирует тендерные закупки нового электротранспорта в различных городах нашей страны.
13:32
Поставщик-посредник не смог обеспечить нужное количество троллейбусов для запланированной поставки партии из 10 единиц в Запорожье - в результате туда поступает только 5 машин.
21:07
Вечером 30 декабря по центру Одессы от парка Шевченко до Старосенной площади прошел новогодний парад новых трамваев.
18:36
С 1 января конечная остановка одесского трамвайного маршрута N10 возвращается на Тираспольской площадь, где завершается реконструкция.
18:10
30 декабря от парка Шевченко до Старосенной площади в Одессе устроят парад новогодних трамваев, в котором будут участвовать все новые построенные в нашем городе трамваи.