Дороги Одессы и региона

11:56
Автодорога Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши на несколько дней частично перекрыта из-за ремонта переезда через железную дорогу. Место ремонта находится на окраине Белгорода-Днестровского, поэтому всех остальных участков дороги перекрытие не касается.
13:25
Половина одесситов ни разу не выезжала даже в соседние области Украины, а 85% горожан ни разу не были за границей. Об этом говорят итоги социологического исследования о мобильности граждан Украины, проведенного Международным Республиканским институтом.
16:16
Кабинет Министров Украины утвердил план развития автодорог до 2022 года. Среди наиболее приоритетных - трассы из Одессы на Киев и на Николаев - Херсон - Мелитополь. Об этом сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета Министров Украины.
18:55
С 18:00 до 23:00 20 марта временно запрещен въезд в Одессу грузового, тяжеловесного и крупногабаритного транспорта.
07:33
Несмотря на мороз и снегопад, начавшийся днем 18 марта и продолжавшийся ночью, ситуация на дорогах Одесской области остается стабильной, проезд везде обеспечен. Об этом пишет глава службы автодорог региона Олег Варивода.
18:08
На трассе "Одесса – Киева" затруднено движение в сторону столицы из-за сложных погодных условий: снега и гололеда.
16:12
Строительство паромной переправы Орловка-Исакча (из села Орловки Ренийского района до румынской Исакчи) вышло на финишную прямую. Об этом стало известно в ходе заседания конгресса проектных инициатив с участием украинских и румынских дипломатов, бизнесменов, представителей органов местного самоуправления, который сегодня, 16 марта, открылся в Одессе.
14:31
Судя по последним сообщениям Кабинета министров, подрядчики будут восстанавливать отремонтированные ими дороги за свой счет - если качество их работы оказывается никуда не годным.
12:50
Дороги Одесской области выведут из ответственности Укравтодора и передадут под ответственность нового государственного предприятия "Служба местных автомобильных дорог". Соответствующее распоряжение подписал первый заместитель губернатора региона Александр Терещук.
13:42
В районе "Двух столбов" на выезде из Одессы на дороги к Рени и Кишиневу планируют сделать многоуровневую развязку для того, чтобы избежать пробок.