Транспорт за рубежом

15:48
Министерство транспорта и коммуникаций (DOTC) Филиппин закупает 30 поездов (120 вагонов) производства CAF для филипинской столицы.
17:07
Санкт-Петербург покупает 23 сочлененных трамвая белорусского производства "Метелица"для частной концессионной транспортной сети.
13:12
В Грузии завершилось строительство самого длинного в стране тоннеля длиной 8,5 километров на участке Квишхети-Зваре.Тоннель является частью проекта модернизации главной железнодорожной магистрали "Тбилиси-Махинджаури".
14:32
В Стамбуле начали строительство автоматизированной линии метро M7, которая станет седьмой по счету линией метрополитена.
12:40
Индийские чиновники планируют првоести бесплатный Wi-Fi вдоль 302-километрового скоростного шоссе Агра – Лакхнау.
14:36
В Москве появится новая ветка наземного метро – вернее, сквозные диаметральные маршруты пригородных электропоездов, движение по которым будет организовано по принципу метро.
12:27
Ранее заключенные контракты на поставку самых длинных в мире трамваев CAF для Будапешта расширяются на 26 вагонов - 5 длиной по 56 метров и 21 длиной по 34 метра.
16:36
Инженеры немецкой государственной компании Deutsche Bahn презентовали "поезд будущего" (Ideenzug) с футуристичными интерьерами.
12:50
В Новочеркасск начались поставки трамваев по контракту с АО "Уральский завод транспортного машиностроения" ("Уралтрансмаш"). Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
11:22
Малайзийская государственная корпорация MRT объявила тендер на строительство в Куала-Лумпуре кольцевой линии MRT3, которая входит в систему скоростного транспорта региона Klang Valley.