Транспорт за рубежом

14:48
Казахстан стал первой страной, где работают поезда этой серии. Они курсируют по маршрутам Астана — Караганда (длиной 240 км) и Астана — Кокшетау (300 км).
12:30
Вчера, 26 января Сенат Франции ратифицировал соглашение между французским и итальянским правительствами о строительстве высокоскоростной железнодорожной линии Лион - Турин.
15:36
В частности, на расширение системы метрополитена и пригородные маршруты столицы.
14:55
Работы начнутся 15 февраля текущего года. Бюджет инфраструктуры составляет 87,8 млн. долл. США.
11:31
На юго-востоке Франции в городе Гренобль в рамках эксперимента на крышах трамваев установят датчики уровня загрязнения воздуха.
10:35
Она будет проложена на пока неработающий сталелитейный комбинат в Аджаокуте.
17:01
Цель данной инициативы состоит в том, чтобы сделать покупку билета в общественном транспорте более удобной для граждан по всей территории страны. Стоит отметить, что уже 10 млн. человек в Германии используют подобные электронные карты которые действуют в отдельных городах.
09:34
Южный Курьер Транспорт показывает своим читателям, как строят современные многосекционные низкопольные трамваи - последний писк "урбанистической" моды, одним словом,- на примере изготовления новых трамваев марки "CAF Urbos 3" на заводе в испанской Сарагосе по заказу Люксембурга.
19:02
В австралийском Мельбурне трамваи будут переведены на питание за счет солнечной электроэнергии.
17:16
В мексиканском мегаполисе Экатепека расположенном около столицы Мехико запустили канатную дорогу.