Дороги Одессы и региона

11:47
Дорожники Одесской области борются с непогодой, особенно в северных районах. Главные автодороги международного значения уже официально открыты для движения. На магистралях региона работают более 13 единиц снегоуборочной техники.
13:13
Дорожники Одесской области борются с непогодой, особенно в северных районах. На магистралях региона работают более 30 единиц снегоуборочной техники.
11:16
Показываем, как проходит ремонт одного из самых сложных участков автотрассы М05 Одесса - Киев: в районе села Знаменка, где дорога пересекает долину речки Малый Куяльник.
21:52
На Одесскую область прямо сейчас надвигается непогода в виде заморозков с дождем, мокрым снегом и возможным обледенением. В связи с этим ограничивается движение по ряду автодорог региона, о чем сообщает начальник облавтодора Олег Варивода.
15:32
В Николаевской области планируют отремонтировать дорогу на Очаков. Проведения работ запланировано на 2018 год. Об этом сообщает "Укравтодор" на официальной странице в Facebook.
12:30
В Одессе презентовали шесть новых мобильных весовых комплексов на базе микроавтобусов, закупленных за средства Евросоюза.
12:02
В Одесском морском порту ввели в эксплуатацию вторую очередь транспортной эстакады. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Одесского порта.
15:20
Обновление проекта по строительству двухуровневой развязки на проспекте Академика Глушко на пересечении с проспектом Небесной сотни уже заказано муниципальным управлением дорожного хозяйства Одесского горсовета. А строить ее начнут в следующем году.
13:58
С 2018 года в Украину можно ввозить импортные электромобили и не платить налог на добавленную стоимость и акциз. Верховная Рада приняла соответствующие поправки в Налоговый кодекс.
11:17
Действие эксперимента по финансированию ремонта дорог за счет перевыполнения плана таможенных поступлений  продлили до 1 января 2019 года. Такое решение было принято Верховной Радой Украины. Незадолго до этого с инициативой о продлении эксперимента, но до 2020 года, к парламенту обращался Одесский областной совет.