Морские и речные перевозки

12:23
Министерство инфраструктуры хочет объединить ГП "Одесский морской торговый порт" с одесским филиалом ГП "Администрация морских портов Украины". Об этом рассказал руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс.
09:22
В процессе реконструкции одесского морского вокзала скоро начнут устраивать фундамент для кинетического фасада. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского филиала "Администрации морских портов Украины".
16:40
Порты Большой Одессы стали лидерами по объемам грузопереработки в 2017 году. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации морских портов Украины.
10:19
Первое в текущем году судно с антрацитом, законтрактованным холдингом ДТЭК в Южной Африке, обработали у причала порта "Южный".
12:22
Дноуглубление в акватории порта Южный завершили на три месяца раньше.
16:16
Судостроительный завод "Нибулон" спустил на воду второе вспомогательное судно "Нибулоновец", которое будет догружать баржи на рейде. Об этом сообщили в компании.
13:16
В Одесском морском торговом порту объявил тендер по определению подрядчика для проведения эксплуатационного дноуглубления в акватории порта. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок Prozorro.
17:07
В акваторию Одесского морского порта зашел контейнеровоз – ZIM HAIFA, судоходной линии ZIM Integrated Shipping Services. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации Одесского морского порта.
13:13
ЧАО "Украинское Дунайское пароходство" продадут в 2018 году. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и. о. главы Фонда госимущества Виталий Трубаров.
16:16
Мининфраструктуры согласовало заявку гонконгской компании Hutchison Ports на аренду причалов в порту Черноморска. 19 декабря комиссия министества приняла соответсвующее решение. Об этом сообщил министр Владимир Омелян на своей странице в Facebook.