Электротранспорт Украины

12:22
В Одессе увеличился спрос на пассажирские перевозки предоставляемые городским электротранспортом. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько.
19:19
Нещодавно отримав "музейні" фотки Правобережного швидкісного трамвая Києва, датовані роком мого народження - 1979. Вирішив порівняти ці фотографії із світлинами львівської "будови ХХІ століття" - трамвайної лінії на Сихів.
11:57
На сессии горсовета депутаты одобрили изменения в программу развития электротранспорта Одессы на 2016-2018 гг. Таким образом, она фиксирует уже сделанные закупки и мероприятия, а также анонсирует планы на этот год.
17:09
В продаже в магазинах появился игрушечный трамвай в цветах одесского флага и с символикой города
09:09
Во время своей официальной командировки в столицу Чехии мэр Одессы побывал на двух предприятиях, которые проводят ремонт и модернизацию трамваев. Это актуально в связи с обновлением трамвайного парка Одессы и наличием большого числа чешских вагонов "Татра".
15:35
Власти Львова планируют закупить 30 подержанных трамваев "Татра-КТ4", ранее эксплуатируемых в Берлине, общей стоимостью 800 тыс. евро. Об этом сообщил директор коммунального предприятия "Львовэлектротранс" Олег Береза в комментарии изданию 032.ua.
09:19
Одесские троллейбусы "Тролза", закупленные в 2009 году, продолжают капитально ремонтировать. На днях завершился ремонт очередного троллейбуса, теперь окрашенного в цвета флага города.
12:30 Собственный материал
Итак, вчера, в дождливый и слякотный день проехался в новом троллейбусе от "Белкоммунмаш" в качестве пассажира и оценил салон и комфорт как следует, а не просто прогулялся на презентации. Хотя фото взял оттуда, они симпатичнее Впечатления.
15:15
Власти Киева планируют реконструировать трамвайную линию на площади Тараса Шевченко. Соответствующий тендер КП "Киевпастранс" зарегистрировал в системе публичных закупок Prozorro.
11:11
Коммунальное предприятие Сумского горсовета "Электроавтотранс" на портале публичных госзакупок Prozorro обьявило тендер на закупку 4 троллейбусов, на которые планируется потратить 20,8 миллионов гривен. Ожидаемая стоимость одной машины составляет 5,2 миллиона гривен.